【自炊トーク】自炊始めました。
リアルタイムは大学の後期セメスターが始まって一週間。
...いや、正確には二週間終わっていますが、イタリアにいたので第一週目は勝手に休みました(笑)
今回の記事は【自炊トーク】と題して旅とは関係なくリアルタイムについてちょっと書いてみます。
でも今回、というよりかはこれから当分の間自炊しようかなーなんて思っています。それにはちょっと理由がありまして...
(追加説明が面倒くさいだけです、すみません)
【豚肉と温野菜の豆乳クリームパスタ】
いや、気取ってんなー笑
名前と盛り付けが気取ってますよね~
それに多分手間かけたって言うほど手間もかかってないですわ(笑)
というか、これ旨そうに見えます?笑
とりあえず見た目はそこそこ?
んー、わかんね。
個人的には見た目は合格かな?
まあ、いいや。とりあえず食お!
実食。
うむ。ソースはいいんだけどね。
不味くはなかったけど、絶品でも勿論ない。
まあ、食えるもん作れたからよしとしよ(笑)
一方費用について
今回これだけのお買い物⬇
名前と盛り付けが気取ってますよね~
とりあえず見た目はそこそこ?
個人的には見た目は合格かな?
うむ。ソースはいいんだけどね。
不味くはなかったけど、絶品でも勿論ない。
今回これだけのお買い物⬇
実費600円。
この食材の3分の1も使ってないので少なくとも後2日は持ちます。3日間同じレシピになっちゃうけど...
こんな感じで今日のお話は終わりかな。
まあ、大した話ではないけれど上記の3つの理由もあるので、モチベーションが下がらないようにこういう自炊記事も書いていこうかな、なんて思ってます。
近いうちに旅の続きの記事もちゃんと書きますので今後も宜しくお願いします‼